понедельник, 23 января 2017 г.

Пять причин, почему НЕ ехать в Карловы Вары

Не знаю, что у меня получится из этой затеи. Вполне допускаю, что ничего путного. А, может быть, наоборот путного, что вас приведет в Карловы Вары, дабы убедиться, что я была права, почему не стоит направлять свои стопы на всемирно известный бальнеологический курорт. Итак, традиционные "ПП", почему "не")))

1. Если вы любитель широкомасштабных, скоростных проектов, пожалуйста, не ездите в Карловы Вары. Вас будет раздражать абсолютно все. В первую очередь, медлительно-тягучая атмосфера курорта. Представьте, что вы попадете в огромный ком сахарной ваты. Вот-вот. Все вокруг сочно, вкусно и очень навязчиво, а вырваться невозможно. Вам будут лезть на нервы, чинно прогуливающиеся по курортному бульвару отдыхающие, попивающие водичку из лечебных источников.











2. Кстати, о водичке))) Если вы не верите в целебные силы природы, то, пожалуйста, не ездите в Карловы Вары. Даже если вы абсолютно уверены, что всякая вода - ерунда, вам все равно нестерпимо захочется ее попробовать. И мучения ваши не закончатся, пока вы не купите специальную кружечку и не вкусите водичку. Она горячая и очень противная на вкус. У некоторых любителей получать "все и сразу, здесь и сейчас" могут возникнуть серьезные проблемы. Ибо "оздоравливаться" они будут у каждого доступного источника, ну, по чуть-чуть. Совершенно не будучи готовыми к тому, что чем холоднее источник, тем сильнее он слабит, а вот чем горячее, тем сильнее крепит. Так что, господа-торопыги, будьте бдительны!!!






3. Если вы не верите в чудеса и сбывание мечт, пожалуйста, не ездите в Карловы Вары. Ибо, великолепный гранд-отель Пупп - прямое доказательство того, что чудеса имеют в жизни место быть!!! Иначе, как бы мог обыкновенный кондитер из Кралуп над Влтавой, с забавной фамилией Пупп, увековечить ее в названии известнейшего отеля мира? А еще, если вы не верите в сказки, ни в коем случае не тратьте время на посещение Рождественского дома!!! Ну что вы не видели в лавке блестящих побрякушек? Не стоит ездить и на уникальное стекольное производство Мозер. А там что вы не видели? Как работают волшебники-стеклодувы? В сказки и чудеса ведь вы не верите? И что с того, что изделия называют "королями хрусталя или хрусталем королей"?






4. Если вы любитель дегустации эксклюзивных алкогольных напитков, пожалуйста, не ездите в Карловы Вары. Ведь именно там находится производство всемирно известного  лечебного ликера "Бехеровка". Бехеровку оригинал еще называют тринадцатым карловарским источником. Употреблять ликер нужно аккуратненько, желательно по 20 грамм перед обедом. Противники ограничительных методик, серьезно рискуют здоровьем. Ибо передозировка грозит ужасными страданиями, перед которыми классический похмельный синдром ничто. Ведь букет, используемых трав, название которых за 200 лет было известно лишь 12 людям на планете, может запустить в вашем организме процессы,  доселе науке неизвестные.





5. И, наконец, если вы не верите в любовь, пожалуйста, не ездите в Карловы Вары. Ибо история этого удивительного города - это, прежде всего, история любви. Источники и колоннады, Бехеровка и пиво, хрусталь и фарфор, Международный кинофестиваль и роскошные рестораны - это все потом. Только любовь правит миром, ради любви совершаются самые безрассудные поступки, которые люди и называют чудесами. И чудо Карловых Вар во всеобъемлющей любви к каждому  приезжающему.





Карловы Вары и крепость Локет от 270€ - Цены указаны для индивидуальной экскурсии (от 1 до 6 человек)

Комментариев нет:

Отправить комментарий